Старый 08.12.2011, 03:25   #4030
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
А что есть Истина? Всё здесь майя... Каждый из нас тут всё пропускает через призму субъективной реальности вне зависимости от неведомой нам объективной очевидности... Насоздавали себе субъективных богов и демонов, типа Путина и Е.Р. и бестолково спорим.
лично для меня всегда было ясным что страной должен управлять человек с мощной энергетикой - и когда появился Путин для меня было яснее белого дня, что пришел нужный человек. Точно так яснее дня белого было для меня Учение, когда я его встретил, точно так яснее дня белого, что Рерихи и Блаватская - подвижники, не смотря на всю ту клевету, разводимую вокруг них. Так что может это и субъективизм, а возможно и самый обыкновенный реализм живущий в трудовом сердце.
У меня такая же ситуация и с Учением и с Путиным и с Россией.
И никакое поклонение личностям тут ни причем (как бы это кому-то не казалось).
Скорее внутренее Знание (без гнилого сомнения). Знание, которое таилось в глубине души и ждало моменту, когда его коснется искра пробуждения.
И самое интересное то, что Знание это несокрушимо никакими приемами лжи и уловок. Потому что Знание это свое, кровное, наработаное, как вы сказали, своим трудом (в самом широком смысле слова).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх