![]() | #4028 | |||
![]() Цитата:
![]() Но считайте, что я не от себя говорю, а от имени всех тех жителей Германии, у которых нету возможности (кто в силу незнания языка, кто не пользуется инетом и пр.) высказать свое мнение и своб солидарность россиянам. Особенно от имени немцев, которые приветствуют Путина и возлагают на него надежды. Которые следят за событиями в России и радуются ее победам. И такие люди здесь есть! И россияне должна знать, что их энергия тожес ними в строю. На счет равновесия и внутреннего спокойствия, мне до таких как П. еще долеко и долго учиться. Не получается пока не сорваться в негодовании, особенно когда кругом все более целенаправленная нарастающая (стервенеющая) ложь. Но пример великого П.- М. спокойствия есть у нас у всех перед глазами. Этот пример напряжения помогает в нужный момент прочувствовать какаим оно должно быть ( а может быть даже позаимствовать у них хоть одну искорку) и учиться выравнивать свое и общее (планетарное) равновесие и спокойствие. Даже если этого вроде не заметно. Хотя, надо сказать, что заметно если очень-очень хорошо всматриваться в общие события ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.12.2011 в 02:57. | ||||
![]() |
|