Старый 07.12.2011, 18:18   #4003
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Надо брать пример с Путина. Пример внутренему равновесию и спокойствию при знании своей правоты.
Тоже заметили? Совершенно справедливо.
Вчера после просмотра роликов "оранжевых" переключился на видео Медведева и Путина. Таким спокойствием повеяло, я аж офигел. Подумал: "И это я еще себя спокойным считаю?". Вон люди - они действительно спокойны. Там ракеты под носом разворачивают, крысы в Москве готовы революцию учинить, а на их лицах даже мускул не дернулся. Сразу почувствовал Владыку рядом с ними. Шамбала не оставит. А против Нее никто не силен. Ну а ежели и нам придется подраться, то что ж - подеремся.

Цитата:
1957 г. 483. (Нояб. 4). Чем спокойнее капитан корабля во время самой опасной бури, тем увереннее проведет он корабль и тем успешнее будет борьба его со стихиями. Стоит ему растеряться и утратить спокойствие – погибнет корабль. Но это спокойствие будет спокойствием величайшего напряжения. Чтобы побеждать стихии, учитесь искусству собою владеть в минуты напряжений необычайных. Доктрину напряжения провозглашает Учение Жизни. Значение осознайте ее.
ЗЫ. На фоне того, что пишет западная пресса о России хочется сказать вам, Wetlan спасибо за поддержку.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх