Старый 07.12.2011, 17:03   #3997
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Я, честно говоря в шоке..... Просматривал ино-прессу и обалдел от той вакханилии..... заголовки один дргого гаже....свои 5 коп. вставляют даже Эстония и Чехия......Я не помню, чтоб наша пресса когда-нибудь хотя бы упоминала вот так о выборах в других странах...Одни заголовки читаешь как роман
А кто выше приводил текст.. что Обама после прихода к власти заявил что Россию недооценили и увеличил "спонсирование" СМИ.

Вообще в последнее время почти скачкообразно нагнетаются события.
На мой взгляд все началось именно с того момента когда официально всем дали понять что Путин все таки будет президентом.
Пошли какие-то резкие реформы по стране. ПРО, резкие заявления России против США, совещания ШОС, "соединение" Беларусии, Казахстана России, повышение зарплаты военным и т.д.
Смущает еще один момент.. незнаю прав или не неправ, но кажется резко увеличились предложения от банков по кредитам. На телефоны стали приходить масса смскок с заманчивыми предложениями кредитов..
Вот с чего бы это? О чем узнали банки?

Если бы про следующи срок Путина стало однозначно известно еще ранее, то весь натиск начался бы давно. И понятно что это только начало. Но если все это будет расти с такой прогрессией..
.. может ли Путин стать президентом под Новый год?
Наверное это был бы сильнейшим ударом по западу. Можно ли ради этого пожертвовать вторым сроком?