![]() | #136 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Ценности Запада это чего? Жвачка и кока-кола? Так они и для нас – тьма. Вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, о происходящем в Украине и судите. Или сознательно лжете. Иначе не утверждали, что все основано на антироссийских настроениях. НА НИХ ВООЩЕ НИЧЕГО НЕ ОСНОВАНО. На антибандитских и антитоталитарных – да. Но если кое-кто из вашей власти решил объединить свои усилия с бандитами, то кто в этом виноват? Американцы? Украинцы? Инопланетяне? Вы не знаете общей истории Руси – иначе ответили бы на вопрос, почему украинцы поддержали демократические ценности. Вы ПЕРЕДЕРГИВАЕТЕ ПО ВСЯКОМУ реально происходящее сейчас в Украине. Вы оскорбляете целый народ. Вы называете это духовными путями. Извините, но мне это ОТВРАТИТЕЛЬНО. Меня от этого ТОШНИТ. Потому разговаривать с Вами и подобными Вам не буду – только блокада явных маразмов. Жду честных, неослепленных, которые хотели бы НА САМОМ ДЕЛЕ понять, что же происходит с нашим настоящим и каково может быть наше будущее. А оно может быть великим. НО МОЖЕТ НЕ ЗНАЧИТ БУДЕТ. | ||
![]() |
|