Старый 06.12.2011, 02:29   #3935
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Меня очень беспокоит тот факт, что в России живут россияне. Это причина всех бед! Нам нужно выбрать другой народ т.к. этот показал свою несостоятельность
В выделенной мной редакции - это точка опоры для тех, кто ненавидит русских.

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Но меня интересует скорее не вера, а способность Путина находить неожиданные решения. И найдет же
Цитата:
Один из участников озвучил и мое мнение, что следующий срок президента будет сложным именно для самого президента. Прийдется совершить такой фантастический кульбит , что уж не знаю под силу ли он Путину.
Выпишет из украинской тюрьмы Тимошенко и напару выкрутятся у мадам талант выходить сухой из воды и выходить из любых жизненных дрязг.

Ну, а мы , как в анекдоте, их своими советами закидаем.
Это шутки тоталитарные.
А если серьезно, то теперь каждый из нас будет как мини-вождь разъяснять, разъяснять, разъяснять - в мыслях, словами, жестами, излучениями.

Новую страну и Новый Мир строит не Путин, а вся планета и трудиться придется всей планете.
Цитата:
Одна из проблем - расслоение общества. Нас ведь не трудности пугают, а ради чего...? Обсуждалась проблема армии на питерском канале , звонок зрителя "Я не понимаю почему мой сын должен служить?! Это я был должен, когда государство меня обеспечивало полностью. А теперь когда все платно, почему он должен!" И действительно, а почему?
Это один из сложнейших вопросов - поколение русской молодежи спрашивает "Почему", поколение молодежи, желающей занять место русских и без меня знаете все, что творится в России.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх