06.12.2011, 00:08 | #3930 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Один из участников озвучил и мое мнение, что следующий срок президента будет сложным именно для самого президента. Прийдется совершить такой фантастический кульбит , что уж не знаю под силу ли он Путину. ЕР в тупике, я считаю, накопилось очень много проблем, из-за нерешения которых доверие народа, вернее его остатки, тают на глазах. | Кто-то вот например в это не верит. С другого форума... Цитата: Неперегружаемо в принципе доверие или вернее полное отсутствие такового к власти в целом, к режиму Путина-Медведева, Сечина, Тимченко, Усманова, Саньки-облигации, Абрамовича, Лужкова-Батуриной, Чайки, Чемезова, Чубайса, Голиковой-Христенко, Бастрыкина, Бортникова, Кудрина Якунина, братьев ротенбергов, цапков, дворковичей, ковальчуков, якеменок… | Но меня интересует скорее не вера, а способность Путина находить неожиданные решения. И найдет же  __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |