![]() | #3927 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Один из участников озвучил и мое мнение, что следующий срок президента будет сложным именно для самого президента. Прийдется совершить такой фантастический кульбит , что уж не знаю под силу ли он Путину. ЕР в тупике, я считаю, накопилось очень много проблем, из-за нерешения которых доверие народа, вернее его остатки, тают на глазах. Одна из проблем - расслоение общества. Нас ведь не трудности пугают, а ради чего...? Обсуждалась проблема армии на питерском канале , звонок зрителя "Я не понимаю почему мой сын должен служить?! Это я был должен, когда государство меня обеспечивало полностью. А теперь когда все платно, почему он должен!" И действительно, а почему? И вот так везде , "а почему?" Я не принимаю общество богатых и бедных, вернуть меня в 1913 год не получится .Это будет ложью. Но будет и ложью верить, что эти ребята, причем как бы они не называли свою партию, согласятся на общество, где Человек будет действительно главным критерием. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|