![]() | #2 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Но есть один нюансик, который я заметила давно, а получаться стало только недавно - это не подпадать под подавление более сильной аурой.( Это если человек думает обо мне очень плохо, то я в своих мыслях ему не перечу,перед ним не оправдываюсь, потому что у меня нет такой привычки, и еще потому что он хочет видеть меня только плохой.. Я считаю, что любой может научиться видеть во мне( и в других людях) то, что я действительно есть, а не то, о чем он сам обо мне мечтает, перепутав меня с кем-то другим. Битва аур - бывает очень часто, психотропная война в разгаре) У Аметисты аура тренированная , она прекрасно знает в чем мы с ней в противофазе. Да и многие люди свои мысли о других принимают за самих других. Если я про Вас не думаю, то читаю Ваши посты и в междупостами у меня нет ни малейшей мысли в Вашу сторону, а есть люди, которые "прилипчивы" и в междупостами совсем не вспоминать про них пока еще не получается. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 01.12.2011 в 21:08. | ||
![]() |
|