Старый 29.11.2011, 12:32   #3830
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
На сегодня они имеют в два раза более мощное вооружение (по килотоннам, да и технически) чем Россия.
вот поэтому "мы пойдем другим путем"..
Дар, у меня сейчас нету времени перечитывать все вами выделеной,
но в АЙ есть слова как раз о том, что если надо будет, то при помощи луча можно остановить любую технику. Ну это я своими словами передаю и естественно не дословно а лишь принцип сказаного.
Если вам эта цитата попадет на глаза то пожалуйста выделите ее.

Так считаю, кто верит АЙ тот верит в руководительство Братства.
Кто прилагает возможности на своем месте и не ноет, не жалуется и не осуждает, тот уже в строю. Вера равна Храбрости (тоесть Знанию).
Два вопроса:
1. Правильно я Вас понял, что сегодняшняя Россия может спокойно обойтись без вооружений?
2. Почему по Вашему мнению лучами не были остановлены самолёты бомбившие Ливию? Она этого не заслужила?
Нет, вы меня не правильно поняли.
1. Вы не можете знать точно каким вооружением располагает Россия в действительности. Это известно лишь очень узкому кругу людей.
2. Про лучь слов из АЙ и я уверна, что лучь будет применен тогда когда будет нужно а не в любой ситуации.
К тому же в АЙ есть одна хорошая притча о том как один спасенный благодарил за свое спасение. Он увидел в пережитом пару срасительных моментов, по его мнентю, благодаяр которым остался жив. В ответ он услышал примерно так " ты слепец, потому что тебя спасли не несколько раз а тринадцать раз, но заметил ты всего несколько".

Так что, где и как происходят истиные спасения ни вы ни я судить не может даже относительно себя самих. Дальше нас самих тем более.

И если вы вермие в Братство и его силу, то такая информация вам поможет понять события Ближнего Востока. Раз Братство допускает эти события, значит они неизбежны по закону Кармы. Этим не хочу сказать что не надо противостоять злу и бороться, но при этом надо оставаться трезвомыслящим. Б.В. будучи беспорояным наработал себе карму исейчас очищается. Как когда-то очищалась и Россия и другие страны.

зы. Ваш лс постараюсь сегодня вечером прочесть.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх