Цитата:
Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Альдебаран Да, надо модернизировать в том числе и РВСН. Как Вы видите эту проблему и пути ее решения? | Просто нужно строить новые ракеты (даже не разновидности, а единицы) а то, ещё советские Тополя, таят с каждым годом. Разработка новых... говорят что есть, но это говорят. Если страна подходит к военной стратегии следующим образом : нам армия не нужна, у нас РВСН есть, так хоть о них нужно заботится. Кроме этого, нужно ракеты в шахты вернуть, это сказки для детишек, что подвижные комплексы менее уязвимые чем шахтные. Сегодня НАТОвские спутники куда меньшую цель могут отслеживать, чем комплекс из 6 огромных машин, тем более что Тополей всего 170 осталось. А уничтожить их может хоть диверсант с базукой, хоть крылатая ракета, даже не ядерным боезарядом. А шахтную уничтожает ядерная боеголовка почти прямым попаданием. | Вам с ваших позиций так хорошо видно что нужно, что дальше некуда Вопрос к судьбе - почему Николай в данный момент находится только на своем маленьком рабочем месте, а не в советчиках президента?  | Смысл Вашей иронии мне не понятен, так как: 1. Обсуждаемая область была моей профессией. 2. То что человек не советник президента, это не значит, что он не может знать, иметь своё мнение и высказывать его. Тем более, что я отвечаю на вопрос который мне задали. Добавлено через 17 минут Ещё непонятно, зачем включать неуместную иронию, когда серьёзно обсуждается вопрос по теме? Неужели без флейма обойтись? |
Смысл моей иронии как раз поняте. Это когда ефрейтор считает себя адмиралом.
Вы высказываете общие понятия в виде истины знания того что нужно
именно в это время и
именно для страны. Вы сказываетесь с позиций человека осведомленного лишь на какую-то часть необходимой информации (своей профессии). Судя по этому, каждый танкист имеет право консультировать адмирала.
И с вашей подачи получается, что президент тупее вас и не знает казалось бы простой истины что надо. Тобишь, не он является центром знаний (стечения) всей информации страны, а именно вы. Тут же приходят на мысли слова мз АЙ " когда будут вам указывать как надо делать, скажите "покажи на деле как лучше".
Далее моя интерпретация - раз тебе судьба не дала возможности показать как лучше, значит ты не дорос до того чтобы поучать другого на его месте как оно лучше. Но, каждый считает себя доросшим и переросшим свое место. От того так много жалоб и критики тех кто что-то не делает на своем месте, потому ьерет на себя деозость утвержлает что знает что надо делать на месте другого.
И это достойно именно иронии.