Старый 29.11.2011, 01:59   #3818
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Да, надо модернизировать в том числе и РВСН. Как Вы видите эту проблему и пути ее решения?
Просто нужно строить новые ракеты (даже не разновидности, а единицы) а то, ещё советские Тополя, таят с каждым годом. Разработка новых... говорят что есть, но это говорят. Если страна подходит к военной стратегии следующим образом : нам армия не нужна, у нас РВСН есть, так хоть о них нужно заботится.
Кроме этого, нужно ракеты в шахты вернуть, это сказки для детишек, что подвижные комплексы менее уязвимые чем шахтные. Сегодня НАТОвские спутники куда меньшую цель могут отслеживать, чем комплекс из 6 огромных машин, тем более что Тополей всего 170 осталось. А уничтожить их может хоть диверсант с базукой, хоть крылатая ракета, даже не ядерным боезарядом. А шахтную уничтожает ядерная боеголовка почти прямым попаданием.
Вам с ваших позиций так хорошо видно что нужно, что дальше некуда

Вопрос к судьбе - почему Николай в данный момент находится только на своем маленьком рабочем месте, а не в советчиках президента?
Смысл Вашей иронии мне не понятен, так как:
1. Обсуждаемая область была моей профессией.
2. То что человек не советник президента, это не значит, что он не может знать, иметь своё мнение и высказывать его. Тем более, что я отвечаю на вопрос который мне задали.

Добавлено через 17 минут
Ещё непонятно, зачем включать неуместную иронию, когда серьёзно обсуждается вопрос по теме? Неужели без флейма обойтись?
Смысл моей иронии как раз поняте. Это когда ефрейтор считает себя адмиралом.
Вы высказываете общие понятия в виде истины знания того что нужно именно в это время и именно для страны. Вы сказываетесь с позиций человека осведомленного лишь на какую-то часть необходимой информации (своей профессии). Судя по этому, каждый танкист имеет право консультировать адмирала.
И с вашей подачи получается, что президент тупее вас и не знает казалось бы простой истины что надо. Тобишь, не он является центром знаний (стечения) всей информации страны, а именно вы. Тут же приходят на мысли слова мз АЙ " когда будут вам указывать как надо делать, скажите "покажи на деле как лучше".
Далее моя интерпретация - раз тебе судьба не дала возможности показать как лучше, значит ты не дорос до того чтобы поучать другого на его месте как оно лучше. Но, каждый считает себя доросшим и переросшим свое место. От того так много жалоб и критики тех кто что-то не делает на своем месте, потому ьерет на себя деозость утвержлает что знает что надо делать на месте другого.
И это достойно именно иронии.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх