Цитата:
Сообщение от Агни-Йог Должен признать, со стыдом, что после многократного перечтения отрывка он стал видется в ином свете, куда менее мрачном. Жутковатые для уха выражения, на самом деле глубоко осмысленые выражения, и психическая энергия в них есть. Однако с первого прочтения, весьма внимательного, было чувство информационного хаоса, свойственное псевдо учениям темных, которых в интернете встречал не раз. |
Думаю, что первоначальное восприятие было вызвано именно тем, разностью энергий. Е.И. по этому поводу писала, что если человек настроился на одного чителя, то лучше от него и не отвлекаться. Но это если о восприятии источника. А если говорить об изложенных в нем данных, то по крайней мере Е.И. их сомнению не подвергает.
Цитата:
По вопросу -- несколько раз говорится "в течение упомянутых Мною столетий" и о расе гигантов возникшей в результате ослабления женщины. Это дает повод предположить что речь идет о калиюге четвертой расы, так как в пятой расе никаких гигантов кажется не наблюдалось, а калиюга человечества в целом слишком велика для жалких "столетий". |
Да, я уже подумал, что речь о 3 или 4 расе. Ясно, что не 1 и 2, т.к. разделение полов происходит лишь в середине 3 расы. Про пятую я бы мог подумать, но только про её начало, но раз говорится про гигантов и кали-югу, то это явно не 5. Теоритически подходит под условия и 3 и 4, какая из них точно не уверен.