![]() | #3693 | ||
![]() Цитата: У нас поселилась семья диких котов. Сперва они начали втихарях залазить в наш дом к миске нашей кошки и все почищать до блеска. Конечно же этого было мало но они уже были счастливы тем, что хоть что-то получали в дополнение к мышкам. Мне стало жалко котов и начала их понемногу подкармливать. Коты были очень благодарными исчастливо поедали весь корм, плюс вылизывали и миски и пол до блеска. Сейчас, вся эта семейка стала нашими домашними животными. Вместе с нашей кошкой их шесть персон. Как же выглядит ситуация сегодня на счет питания и вылизывания. Они меня воспитали так, что я им периодически меняю разный корм, покупаю всякие добавочки и после каждой кормежки мою тарелки. А коты, в течени дня периодически появляются и ноют и ноют и ноют (часть просто уже входя в дом), все время просят чего-то нового. Корм, который недавно охотно пожирали оставляют лежать и тут же трутся об ноги и просят сами уже не знают чего. Знаете как это называется? Баловство! Сытый не видит свою сытость и любой корм ему не в радость т.к. он хочет не кушать, он хочет все время получать что-то лушчее. А это утопие. Так что, периодически мои коты начинают летать по комнатам. Вернее, вылетать. Тогда сажу их на диету и через некторое время они опять радуются прежнему корму. Почему я периодически снова влипаю в эту игру и их балую? До потому что их много а я одна. А когда все шестеро ежедневно показываются и плачутся, хошь не хошь даль что-нибудь вкусно из холодильника для того чтобы они отстали. Вот такт вот работает чертовое колесо. И уверяю вас, мои коты в фазе закормленности никак не чувствуют себя счастливыми. Они в ней мучаются и мучат меня. А теперь можете этот рисунок приложить с масштабам страны. Себя конечно же определите котом, а государство и правителя (не забудьте и Высшие Силы) кормящими вас. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|