Старый 22.11.2011, 09:46   #2691
белорус

Рег-ция: 31.10.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Белый росс Посмотреть сообщение
Короче, кроме понтов, основанном на самомнении , к сожалению ничего нет
Я так понимаю, хотите что бы я отвечая получил замечание? Вас таких много,. вы получите каждый по одному, а у меня в сумме будет сколько?
Но позиция ваша , большей части оппозиции ратующей за заземление Учения, предельна ясна. Или передёргивания при этом не отвечая на вопросы, или оскорбления.
Вот и все ваши аргументы.
Чтобы вам было легче отвечать и чтобы восстановить паритет по " горчишникам " , мне тоже предупреждение за личный выпад на пост приклеили.
Может быть вам это известие принесет облегчение, так сказать.

Учение Живой Этики давалось на земле и для Земли. Т.к только на земле в плотных условиях человек может трансмутировать свои недостатки в положительные качества и только на земле человеческий дух, пока не усвоит все земные энергии, может получать необходимое питание.
В письмах Е. И. Рерих говориться об этом:
Цитата:
т. 2. 1934 г. (МЦР), стр. 119. // №38. ам. сотрудникам. 24.05.1934 Помните, что в Тонком Мире границы проведены еще тоньше, еще мощнее, нежели на Земле, и преодолеть их там гораздо труднее, ибо часто не хватает запаса энергии; и почерпнуть новые силы для этого мы можем, лишь прикоснувшись к Земле. Потому, родные, трансмутируйте энергии Ваши здесь, на Земле.
Для человеческого духа, пока не усвоемы земные энергии, отрыв от земли губителен.
Те, кого вы так презрительно называете землюками туда ближе к истине, чем вы.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)