Старый 03.01.2005, 22:44   #50
Изольда

Рег-ция: 03.01.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Изольда, погадай мне. Не боюсь и доверяю тебе - загляни в будущее!
Очень буду тебе признательна. Давно хотела попросить, да как-то не удобно всегда первой сунуться, хотелось другим дорогу уступить, но видно судьба.
Разложи ка свои карты звёздные, пусть созвездия своими сочетаниями тайну раскроют. Надеюсь мне нету чего утаивать от Иерархии, а если самость где запряталась, то самое время её выявить и разоблочить. Скажи всё как есть и как видишь и только сокровенное шепни на ушко.
Ну что ж, смелая женщина, сама выбросила карту себе!
Карта твоя звёздная Беспредельностью зовётся.
Передаю тебе жемчужину, смотри береги её.

Цитата:
Когда устремленное зерно притягивается космическим зерном, тогда происходит сочетание напряженного Магнита. Когда устремленное зерно притягивается космическим зерном, тогда утверждается направление пути зерна. Творчество потенциала зависит от сочетания.

Когда Уран сочетается с токами тончайших энергий, тогда, истинно, можно сказать, что Уран утверждает все явленные пути И токи его продвигают эволюцию. Так струи Светил ускоряют ход событий, и дух Нашего Урана ускоряет движение цепи эволюции. Углы соотношения так напряжены. Углы прямых лучей солнца и Притяжение Урана так мощны! Происходит огненная ассимиляция! Очень важное время! Уран действует. Ту ступень Мы готовим.
Изольда вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх