Старый 19.11.2011, 13:16   #3574
наблюдатель
Гость

По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Я не люблю, когда говорят, что все плохо. Такой пессимизм удручает. Он словно гвоздь в крышку гроба. Во-первых, все плохо быть не может, также как и не может быть все хорошо. Жизнь дуалистична. Во-вторых, это глаз злой, а не добрый. Надо в первую очередь подмечать хорошее, особенно выделять его, а когда говорим о проблемах или недостатках, то сразу показывать варианты их решения. Иначе зачем говорить? Ну сказали вы, что все плохо, и дальше чего? Думаете мы не знаем проблем страны? Ваши экономические показатели, во-первых просто цветочки, по сравнению с духовными проблемами, а во-вторых говорят, что вы живете земным, которое по сути вторично, после духовного. Проблемы экономики идут лишь после проблем в духовной сфере. Решать надо последние, ибо не решив их, вы не решите и экономические проблемы. В третьих, имели бы глаз добрый, отмечали бы многое хорошое, что произошло и предлагали бы пути решения проблем. Обвинить во всем Путина не решение проблемы. Даже если бы вы его поменяли, проблемы бы не исчезли, ибо они кроются не в нем, а в нас. Например, убери Путина от власти, мне не удастся развить в вас глаз добрый. Конечно, я могу ВВ и в этом обвинить, только это будет просто смешно. Также смехотворно обвинять Путина во всех проблемах страны, в воровстве, мздоимстве, людской подлости и безразличии и многом многом другом.
Предлагаю. Начните решать эти проблемы самостоятельно, без оглядки на ВВ. Даже если вы считаете его плохим человеком, вы сделаете больше пользы, помогая людям конкретно, чем обвиняя его на форумах.
Есть ли человек, который любит, когда говорят, что всё плохо? Хуже всего то, что хотелось бы сказать хорошее о текущем моменте в эрефии, да нечего.
Путин, как я уже говорил, всего лишь исполнитель (6), но его фигура является показательной по действию тьмы в сегодняшней России. И отвечать за содеяное действием и бездействием ему придётся по суду земному и высшему, так же как его подельникам и апологетам.
Однако всё-таки есть и положительный момент в происходящем. Мы ощутили на своей шкуре, что значит отступление от духовных вех и стяжание материального в ущерб духовному. И Путин здесь со своим постоянным бездуховным лопотанием о росте (якобы) земных благ на узурпированной им и его хозяевами территории - также наглядный показатель.
То, что Русь выйдет с честью и из этой полосы испытаний - нет сомнения. Но к этому выходу надо идти и внутри себя и вовне. Иллюзия же движения (того и другого) в которой Вы ( и не только Вы, к сожалению) находитесь - есть весьма опасный паралич сознания.

http://vkontakte.ru/club23646157?z=v...26d0e63043eecd

Показать ответы на данное сообщение Вверх