![]() | #292 | ||
Banned Рег-ция: 16.11.2011 Сообщения: 21 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
п.2 п.4 Чего хочет мать от сына (которому почти 25) если считает что он совершил один самостоятельный поступок в жизни и у него есть шанс (!) совершить второй? Ты говоришь об ответственности — да, я ушел от ваших душащих объятий, и теперь живу самостоятельно, как я это делаю — пусть тебя не беспокоит. Приехав сюда с милицией ты начала крушить мою комнату, забрала ноутбук, сотовый телефон, паспорт. Да, признаться я не ожидал тогда от тебя такого вероломства и теперь жалею что отдал тебе документы. Так чего же ты хочешь? Сейчас мне чтобы устроиться на работу приходится решать множество проблем. Не желая отдать мой паспорт (аналог отождествления человека со свободным гражданином на уровне законодательства нашей страны) ты отказываешь мне в праве данным мне от рождения — свободно передвигаться по стране, трудиться. Когда-то в прошлом это называли рабством, а тех кто так делал, держа на цепи таких же людей как и они — работорговцами. Ты кричишь и обвиняешь нас в сектанстве — в то время как вся эта ситуация словно зеркало показывает тебе саму себя. п.3 возможность услышать меня была у тебя не раз, я сделал все что от меня зависящее и даже больше чтобы донести тебе то, чем живу сейчас. Я пытался сесть и поговорить спокойно — ты же после приездов с истериками и с милицией стала присылать со своей стороны журналистов, других милиционеров, фсбшников,прокуроров и других людей — которые все как один спустя некоторое время (после того как разбирались в ситуации) твердили что ты неадекватная авторитарная женщина (это в лучшем случае) либо сумасшедшая (в худшем). Ты живешь в нарисованном тобою же мире — где ты — центр вселенной, где все вокруг тебе должны, а ты в образе невинной страдальцы поучаешь мир кнутом. Знаешь, говорят что жизнь учит людей, не кажется ли тебе что ты уже давно затянула сдачу какого-то предназначенного только для тебя экзамена? п.5 Мам, ты зеркалишь и как ты сама играешь роль хозяина в нарисованном тобою мире, так же точно думаешь что место куда я по счастью попал такое же. Ничего подобного. Как раз от хозяина в твоем лице я ушел туда где такого нет и в помине. В прокуратуре девушка ведущая мое дело сказала мне что ты приходишь туда как к себе домой, командуешь всеми как своими подчиненными и по-человечески мне сочувствовали. В это самое время к тем людям с которыми я живу — ты не поверишь — там уважительное спокойное отношение просто потому что они разумные образованные люди а ты просто сошла с ума и это видят все. Вообще все. Мне не нужен хозяин в твоем лице. Никогда не нужен был и ты сама признаешь свои хозяйские замашки утверждая что мой уход — первое самостоятельное решение. Не то которое продиктовала ты. Потому что ты как настоящий сектант даже представить себе не можешь что кто-то делает что-то что ты им не приказала. Мне искренне жаль брата и отца которые вынуждены терпеть эту тиранию. Затравленные и забитые они даже мнения своего не имеют. Только то что внушаешь им ты. Но внушаемое тобой — это твой иллюзорный мир, нарисованный мультяшный, ничем вообще не подкрепленный кроме таких же иллюзий, к которым ты тянешься ведь ты им созвучна. Мне искренне хочется тебе помочь вылезти из той западни в которую ты загнала себя и моих родных. Но к сожалению твои властные замашки не дают тебе даже помыслить о том что кто-то кроме тебя может сказать что-то существенное в нашей семье. Я очень советую тебе обратиться к хорошему психологу. Не пожалей денег, тебе реально нужна помощь ведь ты неадекватна во всем что делаешь. Даже в телерепортаже где тебя показывали корреспондент выразил уверенность что ты авторитарна и в этом вся твоя беда. Но он выразил не то мнение которое ты можешь принять и не хочешь это слушать. А между тем так считают все к кому ты ходишь с этой проблемой. Это — проблема твоего расстроенного рассудка и больного воображения, не более того. | ||
![]() |
|