Старый 15.11.2011, 19:18   #777
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Владимир, невозможно не согласиться с замечанием уважаемого ecologa. Какое отношение к флейму может иметь явное обвинение во лжи, причем выраженное в самой грубой форме? И неравновесность сообщений, приведших к нарушениям, конечно, бросается в глаза очень сильно.
Ложь это когда приписывают тебе того, чего ты не утверждал. Не правда ли?
Обвиняющий должен доказать свои утверждения. Я в данном случае только защищался от лживых высказываний. Обвиняющим является Александр5, который приписывает мне Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Представляю каково это "небесное" указание - устремляться к разрушению земных культурных организаций, церквей, музеев
Цитата:
Сообщение от Alexandr5
Я пытался выявить то, что человек отрицающий необходимость земного учителя неизбежно окажется разрушителем культурности.
Думал, как выявить стремление к разрушению культурных учреждений любым человеком которому не по душе земное ученичество - а Вы сами все и выразили.
Теперь вы, Владимир Чернявский, должны показать мне места, где я против земного учителя, устремляюсь к разрушению земных культурных организаций, или хоть одним словом призываю к разрушению церквей, музеев.
Если сможете привести подобные мои высказывания, тогда клеветником буду я. А если не сможете, то лжецом будет Александр5, а вы будете пособником лжеца и покровителем лжи.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх