Старый 15.11.2011, 19:03   #31
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях
По умолчанию Ответ: Правильно ли мы трудимся

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
В противном случае, если я не сопротивлялся, энергия была украдена и все оставались очень и очень даже довольны, кроме меня, обворованного конечно.
Ситуация жизненна, серьезная. Тут необходимы эксперименты и со всеми людьми по разному. К каждому индивидуально. Самое интересное, что как решаешь задачку с конкретным человеком, так он постепенно уходит из нашей жизни. Мне, например труднее всего от резких нападок несбалансированной хаотичной энергии, требующей немедленных действий и решений. Но все это отличная атмосфера для практики! Все эти нападки можно постепенно отгородить. Главное быть не втянутым в процесс, тогда возможно нахождение новых вариантов. Пути решения можно также попросить подсказать у Высших, опустив сознание в сердце и устремившись к Ним. Главное верить, что ты не один в своих трудностях.
Цитата:
Тот же работодатель может склонять вас к обману или другим недостойным действиям. Было такое? У меня было и не раз.
По большому счету склоняет не работодатель. Склоняет непроработанная часть нашей личности. Наступает момент когда определенные испытания отходят, так как энергия вызывающая их исчерпывается, уже не имеет в нас отклика. Можно к каждой подобной ситуации подходить как к практике.
Цитата:
я и так прекрасно знаю, чем должен заниматься. И чем должен и что мне действительно по душе, но почему-то делать этого мне не дают.
Мы не даем себе. Наша карма. Надо прорабатывать все ситуации, в которых мы находимся и которые мы считаем неправильными. Это работа на всю жизнь. А так как это единственный путь к Учителю, то этот путь должен быть радостным.
Препятствия можно четко ощутить, но чтобы его преодолеть нужна некоторая жертва, нужно отдать часть чего-то кажущегося для нас родным. Это не просто. И мы придумываем оправдательные теории.
Учитель, Бог, знает больше нашего, что нам надо и помещает в необходимые для эволюции ситуации. Большинство людей вокруг нас не случайно. Главное не ходить по кругу, а вернее заметить эти круги, так как мы уже по ним ходим из воплощения в воплощение. Круги складываются из повторяющихся ситуаций.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)