Цитата:
Сообщение от Вэтлян Олекс, решила перенести наш разговор про ВэтОлян сюда. Считаю его относящимся к этой теме. Решила выяснить почему у тебя эта мысль пришла лишь несколько дней назад. Дело в том, что уже несколько недель назад завязалась у нас с Ольгой тесная дружба. Теперь тебе понятно откуда у тебя такое чувство появилось. Но почему именно только сейчас ты почувствовал хорошо было бы выяснить. Можно к этому отнестись как интересному опыту с телепатией и сонастроенности. Для этого было бы не плохо, чтобы сама Ольга приняла участие в обсуждении. Мы с ней недавно договорились проводить один эксперимент, а я по своей растяпанности забыла. Но несмотря на это у меня произошло сегодня ночью очень интересное событие. Думаю, что Ольга придерживаясь нашего договора действовала по уговору. Пока воздержусь рассказывать, подожду что она скажет. Для проверки надо сначала с ней уточнить факты и сопоставить во времени. Хотя, возможно, что время в этом случае может иметь погрешности, ему тоже нужны подходящие стечения обстоятельств. Ольга, отзовись пожалуйста! Думаю, что ребятам эта информация необходима. Кстати, Феникс это тоже косвенно касается. Мы с ней уже об этом говорили, но не пробовали. |
Понимаешь в чем дело, как только ты появилась на форуме, я твой ник с тобой ассоциировал. Потом я долгое время тебя в форумских постах не называл никак вообще, тем более, что установился иной тип общения. Кроме того, последнее время я был целиком погружен исключительно в одну энергетическую струю, так что у меня не возникало идей про то, что с твоим именем что-то не то. Как раз три дня до поста несколько «расфокусировался» и с изумлением понял, что никак у меня не получается назвать тебя Вэтлян. Что-то не то и все. ВэтОляна и все тут. Потому и задал вопрос.
А отдых сейчас необходим, это да.