Цитата:
     Сообщение от  beam      Цитата:      Сообщение от  Alexandr5     Цитата:  Сообщение от Алекс   Смотрят Учителя, .... и рыдают]  Земные. Воистину рыдали бы, так как господин adonis даже не представляет на краю какой пропасти он высказывается.   До края этой пропасти фактически осталось два шага, два рассуждения в том же духе.  1. Для устранения этих фальшивых темных земных структур - надо физически уничтожить их носителей. (мысли о разрушении земных структур мы читали).  2. Так как все земные учителя - есть участники иерархии тьмы, в том числе живые носители Учения, то начать придется с них.   |       Давай спасем сперва Адониса от  тех грехов, которые  ты ему собираешься приписать, а потом тебя от тех учителей, которые тебя такому научили.    С верой в Свет Разума желаю Спокойной ночи.     |  

Так спасайте меня, я только за, я вас, вы меня, потом с помощью Учителя, потом с божьей помощью,так и спасемся. 
 Не люблю верить в Разум. Люблю верить в субъектов эволюции. Кто его знает, что этот мертый разум выдумает, вдруг бомбу?
 Спокойной ночи.