![]() | #1 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Человек высказался о тверчестве - хочу понять что человек имел в виду - пусть покажет свое творчество и я пойму - о чем он. Вот Вы пишите - на любой дово отвечать, что он темный, примерно так. Вот светлая мысль адониса - которая действительно всем понятна - изложу кратко, так как мысль-то очень простая. Дух Высшего проницает все пространства, ориентируясь на него, воспринимая Его сердцем, сознанием, устремляя свое внутреннее на это поле Высшего Присутствия - человек, без личных отношений с конкретными людьми, дающими чисто логические указания (земные, которые только затемняют, отвлекают), более приближается к постижению того, что есть Учение по своейй истинной сути. Аминь, кто бы был против, а я только за. Вопрос - что дальше? почему, человеку, который устремлен к высокому требуется, к примеру "подключение. Я не придираюсь к словам, чего желал бы и в свой адрес, но почему у форумчан столько вопросов? Ведь весь форум - сплошные выяснения того, что Вы назвали "шелест страниц букварей в мозгах" имея в виду именно мои. Да потому, что большинство форумча стремится по разному (как это Вы заметили) а "математика-то" одна на всех - вот в чем вопрос. Если человек яро отстаивает свою позицию на физическом форуме - он солжет, если будет утверждать, что ему не требуется единение. Я тут высказываюсь - темное, можете понимать - ложное. Я высказываюсь - полезно быть в группе - и находусь в группе. Но вот человек высказывается - полезно быть одному - а находится в группе. Темное высказывание - ложь! Я именно это утверждаю. Если бы этот человек отстаивал, как Вы имели в виду - искренне, с открытостью сердца, (которую, уж поверьте, я, как и многие на форуме не только знают и чувствуют, но и которой я очень дорожу, иначе просто бы с этим человеком не общался и все), то, чему он следует!!!, а не противоположное, то и реакция была бы иной. Вот я в чем-то ошибаюсь, Вы мне на это укажете, и если я своему принципу следую и успешно - я буду отстаивать собственное мнение. Но если Вы укажете мне на то, что я высказываю, но сам этому не следую - то Вы в полном праве назвать мои высказывания темными. И я должен буду, как минимум перестать утверждать обратное, если конечно я честный человек, и либо не настаивать на своем, либо исправит это несоответствие - именно приложением к жизни. Так и строится обсуждение на форуме - собственно взаимная поддержка. Поэтому если Вы не видите в моей речи духовности - так я и не могу настаивать, что общаюсь с небесным Учителем, ибо НЕБЕСНОЙ РЕЧИ-ТО НЕТ!!!. Так я и не настаиваю, что моя речь во многом может быть темна - не культурна. Также и с поклоном модераторам - именно большой поклон за такую работу. (Далее смайлик с поклоном). Мне не всегда нравится, что они делают, НО Я НЕ ДЕЛАЮ ЛУЧШЕ, а потому - помалкиваю - принцип Иерархии. Прав только тот, кто может сделать лучше. Итак если уважаемый адонис (на самом деле мной уважаемый) напишет, что ориентация на Небесное более приоритетна, чем ориентация на земное проявление Небесного, так я и ему в ножки поклонюсь с радостью. Но если он высказывается в том духе, что любое земное проявление Небесного есть - проявления против Иерархии Света, в том числе и система управления земными рериховскими обществами - то это темное выражение - имеющее целью нанести вред действующим земным организациям, несущим земную миссию. Итак Высказывания адониса в отношении Высшего никем не оспариваются, но высказывания в отношении земной Иерархии - стоят на грани проявления тьмы в открытую - они призыв к разрушению земной части Иерархии Света. Очень не хочется, что бы это произошло. И по моему не только мне одному. Мои любые высказываниы - только мои высказывания, а не Агни Йога. Я далеко не автор Учения, и кроме собственного опыта ничего не высказываю. Найдите мои неточности - и я постараюсь их исправить. По моему я достаточно ясно выразился, и на Вы, к тому же. ![]() PS. А Вы реально можете кому либо поклониться и притом искренне, или нет? | ||
![]() |
|