![]() | #2603 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Отделы иерархии - есть выражение неизменной иерархической структурности. Как двенадцать олимпийских богов, так и двенадцать апостолов, так и двенадцать отделов. Как троица христианская, так и троица олимпийская, так и троица Учителей. Персонажи разные, но космический порядок - суть самого Космоса, неизменен. У Вас не было земного учителя, по этому у Вас отсутствуют первоначальные представления об Иерархии. По этой же причине Вы обязательно будете придумывать собственные представления, и самым примитивным будет такое - нет никакй упорядоченности, и все равны Богу. Как на математическом примере - "а я имею право свободно писать 2х2=5." Волен поступать творчески - свобода. Вам ответят - не прав. Вы - докажите. Вам - найди земного учителя, который это и докажет. Вы - не буду, так как может тогда выясниться, что я ничего не знаю, а так я могу даже сотворить бога, если захочу, я же творец, а не сотворенное другими существо. Могу утверждать, что учителей в земной Шамбале не трое, а столько сколько братьев - миллион. Ладно бы Вы сами только утверждали бы что 2х2=5, но Вы и другим советуете вместо четкой математики писать "вольно, хоть 2х2=6, хоть 2х2=7. Утверждать можно что угодно, но когда придется платить по счетам, и у Вас окажется 2х2, а Вам надо будет заплатить 5, и Вы предложите только 2х2, утверждая что это одно и тоже, так и выяснится, что "фокус не прошел" - получите долг кармический в недостающею единицу. И без всякой вольности, уж поверьте. И эта непонятно откуда взявшаяся (без Вашей воли) структурная единица поставит Вас туда, где Вы не зажотите быть, к примеру - работать на государство, с которым вы только теоретически якобы боретесь, и будете производить оружие. И, в нужное время, встанете под ружье, и будете стрелять. Без всякого творчества и вольности. ![]() Что Вы и делаете сейчас - сохраняя свою принадлежность государству. | ||
![]() |
|