Старый 12.11.2011, 18:45   #3543
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
как твердо ступает по матушке Земле нога "Ивана" ...
Боюсь, что из-за "благодеяний" т.н. тандема (который, как оказалось, давно уже решил "кому из них, где сидеть", лишив нас (меня, в частности) права выбора) в сфере, в том числе, демографической политики, в недалеком будущем по матушке Земле будет ступать нога какого-нибудь "Ли Хуня", которому и достанется всё уважение Запада...
Вы АЙ изучаете или нет? Хоть немного верите ей?
Тогда надо перестать боться и постараться смотреть на все с позиций всей планеты и ее интересов.

На счет выборов.
Моя кузина из Вильнюса (заядлая западница)высказалась так же как и вы, когда услышала о том, что Путин будет балатироваться на пост президента.
Оказывается жителей Литвы тоже "заботят" ваши выборы
Только вот я никак не могу выводить из таких высказываний запрет на право голосования? Каждый житель имеет право голосовать или не голосовать. Отдавать голос за того кто для него приемлем или вообще ни за кого. Если большинство проголосует за "никого" или вообще не проголосует, то выборы не состоятся. А вот если нету подходящего по вкусу кандидата, приходится или не голосовать или выбирать из тех кто в наличие. Ну вот и выбирайте из тех кто есть, если те кто вам нравятся никак не добираются до кресел власти.
Могу вас успокоить, у нас в Германии та же ситуация - выбираем не того кого бы хотелось видеть, ибо их в списках нету ( и вообще невидать на горизонте политики), а из тех кто балатируется. В Литве та же ситуация. И на сколько могу судить во всем мире она такая.
Но надо сказать, Путин на своем месте и на месте россиянки я бы его охотно выбирала. Я бы его для любой страны выбрала.

Кстати, вы погодите пока марионетка - Запад начнет подхваливать Россию. Тогда у многих мнение о Путине и России сможет очень быстро измениться. Ибо, люди легко поддаются манипуляциям их сознанием. Особенно со стороны заученых авторитетов.

На счет Китая. Ли Хуни они хотябы несут за собой вековые традиции, в которых есть и мораль и этика жизни. А вот дядюшки Сэмы попирают любую мораль и культуру своими ковбойскими сапогами. Так что, лучше уж сливаться с традициями Востока, чем ходить под диким Западом. К тому же, все что сейчас творится и есть продукт его идеалов разложения, от которого стонет весь мир.
И вообще, похоже на то, что идет слияние всего Мира, водителем которого суждено быть именно Востоку. Какие именно страны? Скорее всего сообщество. С Путиным в первых рядах.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)