![]() | #2 | ||
Рег-ция: 08.09.2011 Сообщения: 3 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Мне просто интересно кого «агни йог» будет призывать и хныкать-молить в "окопах под огнём", когда выключиться вся разумная деятельность и забудутся все цитаты «Монада от монады спаси меня»)))), а там будут личные призвания поверьте мне. Все знают что разумом Бога познать нельзя потому и остаётся только Вера, а это чувство. Да я слаб в своих грехах и без Бога я победить их не могу, тем более своим разумом на котором зиждется моё эго. Адепты во всём мире годами в служении и подвиге пытаются очиститься и приблизиться к Богу, а у нас бац и мы "уже реально знающие Отца и реально знающие Путь возврата". И наше чувство избранности и обладания реальным знанием очередной раз отталкивает этих всех «хнытиков и детишек»))) в руки христианства. Вы вслушайтесь в тон некоторых сообщений: мы выше…, мы знаем…, они ещё не доросли…., мы сильные они слабые…, мы львы они овцы…, как то всё это попахивает. Я не говорю что АЙ плохая, я ещё в ней полностью не разобрался, ибо наверно слаб умишком. | ||
![]() |
|