Старый 08.11.2011, 23:18   #29
Татьяна Ивановна

Рег-ция: 15.10.2011
Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Листы сада Мории. Озарение, 2.II.8

[quote=adonis;375617]Я разве против? Врать при этом не надо. Не нужно дурить ребёнку голову и маскировать убийство рыбы покупной рыбой. Дайте внучку палку в руки, пусть сам стукнет трепещущую рыбу по голове и будет знать почём фунт мяса (ухи) и ваша теория. [/QUOT]

А вот наоборот, дорогая Adonis, не нужно бы читать вам такие КНИГИ и не думать , что детишки еще очень глупые и не поймут, что вот сосиска - это чье=-то тельце. а вот вы дорогая Adonis, как морковку кушаете, ведь живая морковка. Совесть Вас не мучает, а? Думаю, что нет . А вот вы не говорите , когда чистите её, эту несчастную морковь, ну например. больной мамочке, извините за такое сравнение, но когда вы советуете моему внучку взять в руки палку - то это практически одно и тоже, и посмотреть , ну например на каком-нибудь приборе больно ей, морковке, когда вы её кушаете или нет. Я думаю, что все зная теперь вы не будете её есть, потому что наверное если не забудете, что у морковки ДУША, уж извините есть. Читали вы наверное об этом , но не думали, а вот и я наверное уже не стану её есть. Жалко её, жалко , жалко, но приходиться иногда ее есть. Ну не её, конечно, а только её тельце. А вотэто тоже трупик. А вот он не разлагается быстро и поэтому мы и не думаем, что это тоже морковкин трупик. А вот трупику не очень больно, а просто обидно, когда мы её, бедную вытаскиваем. А вот она не закончила свою эволюцию до конца. А во и морковке тоже, наверное, тоже хочется покушать , а мы ее , не закончившую своей эволюции, вырываем едим. Не в рифму, но примерно так и получается, не только нам с Вами хочется накушаться в этой жизни, морковки, ну например, но и морковке тоже, ну извините, ели я вам аппетит испортила, навозика.Не испортила, ну очень хорошо.

Цитата:
Об этом есть несколько тем и нет смысла флудить ещё и эту тему.
А вот не флуд это, дорогая Вы моя Adonis, не флуд, а непонимание наверное, несмотря ,на то , что это уже было и на других темах. Вы так ничего и не поняли наверное.

Последний раз редактировалось Татьяна Ивановна, 08.11.2011 в 23:22. Причина: добавление.
Татьяна Ивановна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх