Цитата:
Возможно я тебя "перегружаю", чтобы веселее было расскажу что я последнее время часто слышу мысль от Владыки такую "ДАЙ МНЕ УВИДЕТЬ СВЕТ ТВОЕГО СОЛНЦА, СОЛНЦА СОЛНЦ", речь конечно о возжении сердечного центра, хотя я сам для себя это словосочетание "сердечный центр" не люблю, вообще как и любые иностранные слова (центер вообще значит середина, получается "сердечная середина") еще это послание обычно сопровождается пояснениями и подсказками, которые всегда разные, например напоминание про мгновенность мысли, но эти пояснения я плохо запоминаю, а основное послание так ясно будто не мысленно а прямо в ухо. Свидетельствую для всех - общатся с Владыкой можно, он рядом! |
Поделюсь и своим слышанием - пока отрывчатые фразы. А вот четверть диска СОЛНЦА(своего) уже видела. Обратилось внимание на окаёмку его более алую чем само ОНО, что странно. Только не при пробуждении, а при возвращении ото сна. Только оно очень для плотного тела тяжело переносимо - видно сгореть легко. Потом целый день в себя приходишь.
А насчёт перегружать в Учении хорошо сказано - Нагружайте меня, нагружайте!