Старый 02.01.2005, 16:07   #114
Сергей Мальцев

Рег-ция: 27.03.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis
Россияне поддерживают Я., только потому, что на другогой стороне Сорос и план Даллеса. Выбирать не приходится.
Честно говоря, мне не кажется, что на другой стороне некий план по "идейному" разложению страны. По-моему, этому плану как раз соответствует идеология уголовной общины (тем более - с "сидевшим" два раза в качестве "вождя"). Потом, здесь, как мне кажется, дело не только в самой поддержке, а в том, что она зачастую ведется с неуважением к выбору украинского народа, т.е., похоже, выражаясь в терминах криминальной общины, делалась (и многими делается до сих пор) попытка "опустить" украинский народ, несмотря на то, что люди явно выразили свою волю - вышли на улицы. Да и одно из основных преступлений Сталина заключается именно в "идейном" разложении страны, когда на фоне лозунгов о "всеобщем братстве" были узаконены массовые убийства и грабеж людей, террор и т.д. А "зараза частной собственности" по-моему, в СССР была больше, чем на Западе - так как практически любую собственность у нас могли отобрать, люди были вынуждены думать в основном о том, как "достать" необходимое и как его сохранить. Помню, когда был еще совсем маленьким - чуть ли не драки были из-за импортной жвачки и километровые очереди за аудиокассетами...
Сергей Мальцев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх