29.10.2011, 07:29 | #757 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Yula Так значит, всё-таки не мелкая женская мстительность.  | Неужели ошибся? Не мелкая? Время покажет. Цитата: Сообщение от Yula Всё-таки, это объективное наблюдение и замечание. | О каком объективном наблюдении речь и что Вы называете объективным наблюдением? Цитата: Сообщение от Yula у нас тут у всех обостренное чувство справедливости и обостренное чувство нравственности | Да, у многих здесь присутствующих обострённое чувство справедливости. Но в беспочвенном громогласном осуждении человека в каких-то надуманных грехах на основании своих же собственных догадок по "косвенным" деталям, и затем в публичном его обвинении в нечестности - обострённого чувства нравственности здесь очень мало. Если не сказать большего. Но печально даже не это... Небесный Учитель прекрасно видит всё моё мышление и что у меня на сердце. И Он также прекрасно видит всю выдвинутую против меня напраслину, ложь и осуждение. Поэтому печально наблюдать, как некоторые люди сами себя "загружают", уверенно полагая при этом, что они борцы за правду, справедливость и т.п... |
| |