Цитата:
Сообщение от Dar По поводу счастья.. в АЙ написано что дальше будет только труднее и еще более опаснее. (незнающих об этом надо предупреждать) |
"По поводу счастья" я могу привести цитаты из ДРУГОЙ КНИГИ "ЛИСТЫ САДА МОРИИ. ЗОВ". Там про это так много сказано, что я приведу только несколько:
Ну ,например:
Цитата:
Нью-Йорк. Январь 1. Жизни счастья найди в творчестве и око обрати в пустыню. Июнь13 Счастье ищите - дух возносите. Июль 4. Чудо луча красоты в украшении жизни поднимет человечество. Неси свой светильник. Освети украшение Моего Храма. Учи счастью красоты. Учи счастью знания. Учи счастью любви. Учи счастью слияния с Богом... Я дам ртуть бодрости и подвижности. Идите, не сомневаясь, не оборачиваясь, не являя страха. |
Вот видите сколько сказано о счастье. И поэтому , мне кажется, что я правильно написала, что идти надо к счастья, а иначе зачем и куда идти. И бояться вот видите ничего не надо, а вот только своего непонимания своих родных и близких. Ведь тогда не будет в семье гармонии и счастья. А вот и гармонии то же написано в АГНИ ЙОГЕ:
Цитата:
Июнь 13. Вера в себя и поиски истины образуют гармонию |
А вот и о гармонии тоже можно сказать, что это гармония тела, души и духа.