Старый 27.10.2011, 10:58   #2456
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

У меня есть знакомый который видит ауру. Это мягко говоря.
На самом деле он видит дух, энергии, все энергетичесике "заморочки",
связанные с поступками и кармой, видит прошлое и будушее человека
(легко и без напрягов). Видит одержимых и различных сущностей и "лярв"..
Однако основная работа у него на тонком плане. К примеру он вывел массу людей "из ада".. (другие дела не буду описывать).
Общается на тонком плане с другими людьми с такими же возможностями. Страны и государства не имеют значения.
(разумеется и в Шамбале был и вел так какие беседы и проходил какое-то повышение квалификации).
Гастролеры-"экстрасенсы" проезжающие через город часто звали его с собой что-бы лечить людей с сцены и т.д. (время перестройки).
Он отказывался.
Видел он и общался с И.Х. Буддой, Мухамеддом..

Видит тех кто стоит рядом с человеком и ведет его по жизни (их бывает разное количество). Они приближаются к человеку или "отходят" по состоянию и потребностям человека.
Мне к примеру он как-то говорил "к тебе на пути находится какой-то человек, с бородой.. " и т.д. И этот человек "шел" ко мне пару недель..
Подойдя он стал рядом со мной (я разумеется не видел его).

Он так же легко видел как молитвы человека или при "групповых занятиях йогой" энергии уходят не туда куда нужно если что-то делалось неправильно.
Его своя аура (по словам тех кто видит) давно перестала быть сферической и превратилась в столб света уходящий вверх и вниз..
При каждой встрече я задавал ему массу вопросов. Это было очень удобно получать ответы сразу и напрямую. Иногда он делал "запрос" наверх.. т.е. как-бы переправлял мой вопрос наверх и получал ответ.
Узнал от него массу интересного и дух захватывающего. К примеру по части энергетики человека, структуры и строению его.. он рассказал такие вещи, которые я до сих нигде не встречал и не слышал.
Если перебьешь его в момент когда он рассказывает что-то важное, то он не продолжает больше. Считая что человеку значит это не нужно.
Занимается в основном диагностикой, изредка лечит.. но всегда точно знает что человеку можно говорить что нельзя, можно лечить или нельзя вмешиваться и т.д.
Видит он и паралельные пространства.. и там живут люди..
И "дальние миры" посещал.. и планеты..
И постоянно находится в режиме обучения. Т.е. его постоянно "сверху" учат, показывают, отвечают на его вопросы, дают советы и т.д.

В то время я только начал читать АЙ. Показывал ему фотографию М. на внутренней обложке книги. Он сказал что от фотографии идет сияние, свет. Давал ему почитать "Мозаику АЙ" (тер-Акопян). Ему очень понравилось.
Он находится в постоянном контакте с Высшим и постоянно продолжает обучаться. Живет на земле и существует на пересечении миров.
Ему не надо специально настраиваться, "включать третий глаз" и что-то видеть. У него это естественное и постоянное состояние.
Т.е. улицу и людей к примеру он видит совсем не так как простые люди. Он одновременно видит людей, все энергетические потоки, сущностей всяких.. и т.д. Для него это обычно.

Но все это было лет 15 назад.. и все закончилось когда я перехал в другой город. На каком уровне он сейчас незнаю. Изредка раз-два в год перезваниваемся...

К чему я это написал...
По моим представлениям Земной Учитель и должен быть таким.
Граница между плотным и надземным для него просто формальность.
Слава и известность ему не нужна. Учеников не имеет (хотя масса людей просилось к нему в ученики). Вот такой человек легко видит все твое состояние, состояние духа, энергетики, твой рост, ошибки, желания, хотения, возможности, знает как и когда помочь и как это сделать. И он ясно видит все мысли и малейший трепет духа и других тончайших изменений.
Он ответит на все вопросы, покажет, укажет, даст совет.
Почему Земной Учитель не может быть таким?

Хотя я вот к примеру относился к нему как к другу, были друзьями и у меня даже мысли не возникало по теме "Учитель -Ученик".. на всю жизнь и навечно и т.д. Просто друзья. С которым общались несколько лет.

Последний раз редактировалось Dar, 27.10.2011 в 11:03.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)