Тема: ЛИВИЯ
Старый 27.10.2011, 01:36   #1042
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЛИВИЯ

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
У меня просьба ко всем участникам форума, кто следит за политическими темами.
Кто-нибудь из вас может процитировать мои слова (даже из старых моих постов), где бы я восхвалял правительство США, одобрял его деятельность, поддерживал его курс, оправдывал бомбардировки НАТО и т.п.?
Спрашиваю я вас это потому, что один форумчанин упрямо и назойливо пытается всем протолкнуть идею, что я имею именно такую или схожую позицию в отношении политики Пентагона. И я хочу просто разобраться, это у меня такие провалы в памяти и я действительно где-то говорил нечто подобное, или к тем недвусмысленным намёкам того форумчанина я должен относится, как пустозвонству? Если ни от кого моих цитат не последует, то буду считать, что второе.
Музикум, для начала еще раз хочу Вам сказать, что не имею желания ссориться с Вами и как-либо оскорблять Вас. Кстати, в моих сообщениях Вам никогда не переходил грань дозволенного. Все, что Вы приписываете мне существует лишь в Вашем воображении, а совсем не в моих мотивах.
Далее. Возможно наше недопонимание произошло после этого Вашего поста:

Цитата:
Вы на меня ради бога не обижайтесь, но и нынешние массовые волнения в США Вы тоже трактуете слишком узко, по-земному.
Вы сами наверное знаете, что подобные массовые волнения уже прокатились по всему миру (Австралия, Новая Зеландия, Франция, Италия и т.д), а не только происходят в одном США. Да и арабский мир вдруг "проснулся". Почему Вы здесь забываете один из основных тезисов Учения о космичности всех земных явлений и потрясений? Почему Вы не усматриваете "чуткость Космоса" в земных событиях? Ведь сказано было, что грядёт Новый мир, который победоносно утвердится на всей планете, как бы старый мир не сопротивлялся этому. Но у Вас везде только всесильность ЦРУ и злая Америка, которая по карме будет уничтожена!
Пора уже выходить на новый уровень понимания происходящих событий в мире, а не бездумно впитывать умело пропиаренные старые идеологические штампы политических изданий на новый, современный манер. Сколько веков вы ещё будете жить противостоянием?
Вы же конкретно указали, что революции в арабском мире и массовые волнения с других неарабских странах на Ваш взгляд победоносный ход Нового мира, чуткость Космоса и что старый мир этому сопротивляется. Соответственно я сделал вывод, что старый мир в данном случае - ливийское сопротивление, а чуткость Космоса - бомбы НАТО. Поэтому я Вам ответил:

Цитата:
Музикум, мой ответ для Вас. А американские бомбы, убивающие жителей Ливии - это тоже Ваш чуткий Космос? Говорим же о расширении сознания, а не об резиновом сознании, которое все без разбору принимает в себя. Давайте не забывать про анализ.
Цитата:
Музикум, я совсем не желаю уничтожения США, как гос-ва. Я просто предполагаю такой вариант, как один из возможных, основываясь на некоторых пророчествах. Лично для меня, чтобы Вы знали, вполне хватило бы возрождение американской нации, которая изгонит фашистов из своего правительства и армейских кругов. Когда ваши деньги будут тратиться не на бомбы по малым народам, а на образование, и когда ваше благополучие будет зиждится не на украденных деньгах третьих стран, а на вашем истинном трудолюбии, которое вам не занимать. Пока этого нет - увольте, ничто не заставит меня полюбить вашу страну и не сострадать бедным барашкам, которых раздевают и доят. Сами позволяете над собой так глумиться. Поэтому движение "Оккупируй Уол-стрит" считаю правильным и надеюсь, он достигнет своих результатов.
Потом я стал приводить свои мысли о сострадании к простым американским людям. На что Вы заявили мне, что я лицемер и мое сострадание лицемерно и лживо.

Музикум, я вполне могу допустить, что Ваш первый пост о чуткости Космоса понял неправильно. Но, если это так, то не лучше ли было пояснить мне, в чем я Вас неправильно понял, чем начинать прямые наезды и оскорбления? И во-вторых, Вы даже не отреагировали на мой вопрос о бомбах, а сразу перешли к прямым оскроблениям, видимо решив, что я намеренно перефразировал Ваш пост.

На форуме сплошь и рядом постоянно возникают подобные недопонимания. Мы же не видим лиц собеседников, не чувствуем интонацию голоса, лишены возможности переспросить и сразу же получить уточнение. Если я неправильно Вас понял, то поясните свою мысль, зачем же сразу мне приписывать подлость и тупость? Я сам сотни раз уже видел на этом форуме, как мои мысли неправильно истолковывались и всегда, когда видел это старался объяснить, понимая специфику форумного общения. Также часто наблюдаю, как и мысли других людей не понимаются и начинаются свары.
Исключительно в силу моего большого опыта общения на форумах и знания Вас как хорошего человека я сохранял все это время спокойное и благожелательное отношение к Вам, хотя про себя смеялся над ситуацией и Вашим топаньем копыт об землю с желанием меня покарать и наказать, такого подлого и низкого человечка.
Если я и сам не проявил должной интуиции в понимании Ваших слов, то, во-первых извините, во-вторых поясните, что же Вы все-таки хотели сказать, потому как я и сейчас, перечитывая Ваш пост не могу Вас понять? Война в Ливии - это чуткость Космоса? Ее что не США с союзниками вело? Почему я не должен видеть за многими событиями рук ЦРУ, если сразу же за этими событиями ясно видны самолеты США? Что общего Вы нашли в событиях в арабских странах и волнениях в США? Каддафи вводил в Нью-Йорк войска? Вы обобщенно ставите знак равенства между различными событиями, и, не задумываясь над ними повторяете фразы из Учения, разве нет? Если я не прав, если я неправильно Вас понял, то объясните пожалуйста Вашу позицию более развернуто.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 27.10.2011 в 01:45.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх