![]() | #2423 | ||
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() Сколько страниц исписано, сколько эмоций расстрачено - а вопрос очень прост. Кому надо иметь земного учителя, кто хочет этого - будет у него учитель земной (но не у всех этот земной учитель будет звеном Небесной Иерархии). Кому не нужен, кто самоход - у того будет Незримый Руководитель. Только не надо отрицать опыт друг друга. Вот и всё. Каждому своё. Для самохода учителями являются все люди в их жизни и все события. Незримые руководители таких людей, если и не "объявляются", то всё равно работают над оболочками готового к этому человека. Зажигаясь, и держа постоянно свое пламя, мы видимы для Братства. У Братства много помощников в незримых сферах. Поэтому и случается с нами то, что нами заслуженно и самими определено (хочу-не хочу) - кому-то земной гуру, кому-то незримый куратор. Главное - не отрицать опыт друг друга. Например, если бы я хотела иметь земного гуру, то только такого уровня, который приведен в плавилах, уже цитируемых в этой теме. Другого земного гуру я не хочу. ![]() Последний раз редактировалось Yula, 26.10.2011 в 13:40. | ||
![]() |
|