Старый 24.10.2011, 08:42   #13
Сибирячка

Рег-ция: 06.05.2010
Благодарности: 114
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Препараты для сердца

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от partizan Посмотреть сообщение
Речь идет не о раскрытии и трансмутации центра сердца, а о поддержании его в нормальном состоянии без угнетения тонких и огненных функций.
Цитата:
Сообщение от partizan Посмотреть сообщение
Если кардиограмма в норме, но есть странные, порой болезненные ощущения при определенных мыслях и положениях Солнца?
Человече, Вам дана такая прекрасная возможность исследовать и получать новые знания, а Вы сразу кинулись врача искать.
Записывайте мысли о Солнце, отклики, чувства, отклики, и наблюдайте за событиями в народе и Природе. Возможно Ваше сердце за три дня до землетрясения Вам подсказывает, что сгармонизировав что-то и где-то какое-то событие произойдет не так плачевно? Почему эти вопросы -размышления ВЫ не задаете Вл. и Гуру, в момент молитвы?
Многие люди многое предчувствуют, но и многие не задаются мыслью, что мы можем объединяя свои гармоничные настроения сглаживать многие события.
Вы уже исследовали КАК Ваш микрокосм влияет на окружающий мир и в каком радиусе действия? Обалденные вещи открываются.
Простите, что вмешиваюсь в Ваш разговор, хотела бы побольше узнать о влиянии землетрясений на ритм сердца. Заметила,что если идет экстрасистола-то где-то случился подземный толчок в этот день.Надо побороть лень и начать записывать во сколько происходит экстрасистола,чтобы точнее понять взаимосвязь. Все началось на 31 году жизни. Вначале это было пугающе, никак не могла понять, что ждать от сердца.Не исключаю вегетативные растройства,по крайней мере об это твердят все врачи.Сделала суточное мониторирование.Теперь знаю,что это одиночные,либо групповые экстрасистолы,не угрожающие жизни. Они внезапны, их нельзя предугадать.Групповые идут, если на Солнце вспышки. А одиночные чаще на землетрясения.Похоже на шизофрению? Возможно. Но за семь лет наблюдений за сердцем выявила, что именно перебои идут в ответ на вспышки и землетрясения. Цикл женский стал как никогда точен , прямо по Луне. Не считаю себя какой-то особенной,скорее считаю, что иногда такая утонченность может мешать. Механизм ответа сердца очень сложен. Иногда групповые экстрасистолы пугают-ведь это похоже на обрушение какой-то глыбы внутри. Именно отличать на что идут перебои ,считаю серьезной задачей. Хотя,ну кому это интересно?
Сибирячка вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх