22.10.2011, 15:56 | #2379 |
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Белый росс Цитата: Сообщение от adonis Нафантазировали себе персонального посланца из Шамбалы который будет за каждым пришедшим нос подтирать. Звено может быть только по итогам нескольких жизней и никак не раньше. Связь в этой жизни возможно исключительно для тех, кто её уже имел в прошлых, но тогда это уже не новичок. И будет она в ТМ, А если уверены, что в прошлом никогда ни с кем не были связаны, то ищите просто учителя, но без внесения каких либо люксов, типа "звено", "посланец". Просто учитесь, без попыток учить других. | Кто из нас двоих, адонис, заявляет всему форуму, что у него есть руководитель в ТМ? Я или вы ? И почему именно в ТМ его нужно искать ? На ваши требования я ответил, теперь с вас ответ обязателен.  | Опять передёргивание. Я никогда не говорил никого искать. Всегда выступал (и в этой теме тоже) и выступаю против любых земных и надземных поисков. Я объясняю суть Агни Йоги, где на каждой странице упоминается Учитель и заметьте, не земной. И обращаться надо к нему, не искать, а обращаться к существующему. К Учителю и к Владыке. |
| |