22.10.2011, 11:07 | #2356 |
Рег-ция: 31.10.2007 Сообщения: 401 Благодарности: 0 Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от adonis Что же вы не обратили внимание на первую фразу? А уже учите других! Там черным по белому написано: не всегда подразумевается Высший Иерарх или Небожитель, но часто именно указывается земной духовный руководитель А вы что делаете? Вы из обычного земного учителя пытаетесь вылепить Иерарха! Ведь ваши сторонники уже сто раз приводили цитату: Цитата: АИ, 43; . Не нужно в понятие Учителя вносить надземные предпосылки. Он будет тот, кто подаст лучший совет жизни. Эта жизненность охватит и знание, и творчество, и Беспредельность. | Не нужно в понятие земного учителя вносить никакие надземные предпосылки. Не нужно! Не нужно из земного учителя делать Посланца Шамбалы. Ведь так просто: Он будет тот, кто подаст лучший совет жизни, что непонятно? | Мне все понятно. А вам ? Цитата: Сообщение от adonis Нафантазировали себе персонального посланца из Шамбалы который будет за каждым пришедшим нос подтирать. Звено может быть только по итогам нескольких жизней и никак не раньше. Связь в этой жизни возможно исключительно для тех, кто её уже имел в прошлых, но тогда это уже не новичок. И будет она в ТМ, А если уверены, что в прошлом никогда ни с кем не были связаны, то ищите просто учителя, но без внесения каких либо люксов, типа "звено", "посланец". Просто учитесь, без попыток учить других. | Кто из нас двоих, адонис, заявляет всему форуму, что у него есть руководитель в ТМ? Я или вы ? И почему именно в ТМ его нужно искать ? На ваши требования я ответил, теперь с вас ответ обязателен.  __________________ Каждый достоин той участи, которую имеет. |
| |