Старый 22.10.2011, 11:07   #2356
белорус

Рег-ция: 31.10.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Что же вы не обратили внимание на первую фразу? А уже учите других!
Там черным по белому написано: не всегда подразумевается Высший Иерарх или Небожитель, но часто именно указывается земной духовный руководитель
А вы что делаете? Вы из обычного земного учителя пытаетесь вылепить Иерарха! Ведь ваши сторонники уже сто раз приводили цитату:
Цитата:
АИ, 43; . Не нужно в понятие Учителя вносить надземные предпосылки. Он будет тот, кто подаст лучший совет жизни. Эта жизненность охватит и знание, и творчество, и Беспредельность.
Не нужно в понятие земного учителя вносить никакие надземные предпосылки. Не нужно! Не нужно из земного учителя делать Посланца Шамбалы. Ведь так просто:Он будет тот, кто подаст лучший совет жизни, что непонятно?
Мне все понятно. А вам ?

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Нафантазировали себе персонального посланца из Шамбалы который будет за каждым пришедшим нос подтирать.
Звено может быть только по итогам нескольких жизней и никак не раньше.
Связь в этой жизни возможно исключительно для тех, кто её уже имел в прошлых, но тогда это уже не новичок. И будет она в ТМ,
А если уверены, что в прошлом никогда ни с кем не были связаны, то ищите просто учителя, но без внесения каких либо люксов, типа "звено", "посланец". Просто учитесь, без попыток учить других.
Кто из нас двоих, адонис, заявляет всему форуму, что у него есть руководитель в ТМ? Я или вы ? И почему именно в ТМ его нужно искать ? На ваши требования я ответил, теперь с вас ответ обязателен.