![]() | #110 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() YuSt Прошу меня извинить, за то,что своим согласием с вами по поводу руки Вашингтона, подвел Вас под осуждение Olex. Olex 1.Вы боитесь ответить мне лично и потому уязвляете через третьих лиц? Я покорнейше прошу Вас, больше этого не делать. А писать непосредственно в мой адрес. 2.В приведенной вами цитате "YuSt В паранойе, Вас не обвиню, а в здравомыслии осмелюсь. и Ваше", Вы Olex добавили от себя "и Ваше". Смыслу цитаты это не повредило, но создало опасный прецендент. Поэтому прошу Вас, будьте внимательны при цитировании. Это избавит Вас от обвинений в нечистплотности. 3.Осмелюсь предложить Вам, использовать программу проверки правописания. Ведь многие слова так легко меняют свой смысл, при ошибке всего в одной буквице. 4.ИМХО Ваши сообщения полны недосказанностей, многозначительностей. Мне было бы легче понимать Ваши мысли, высказанные более четким и аргументированным языком. 5.Своё имя, Вы пишите на украинском или на латинице ? Пардон не силен в украинском языке. | ||
![]() |
|