Старый 01.01.2005, 15:26   #106
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
Adonis,cпасибо за цитату про «мертвяка Сталина», надеюсь у некоторых людей более не будет иллюзий про сталинизм Рерихов. А фраза имеет глубочайшее значение, но не то, которое Вы ей приписали. Вот кое-что из «Общины» про «заразу частной собственности», искоренявшуюся Сталиным..
Не надо передёргивать, я не писал про благо искоренения, я писал о не допущении западной мировоззренческой идеологии в сознание людей. Для тех духов, кто ещё идёт по нисходящей и не дошёл до нижней точки материальности, Лениным был оставлен НЕП. Но базовая, государственная идеология была - ОБЩИНА. Сталин исказил задачу Ленина, но сохранил общинность. Я с самого начала пишу только о МИРОВОЗРЕНИИ которое доминирует (или будет доминировать) в обществе. У «Оранжевой революции» идеи как раз и нет, во всяком случае озвучена нигде не была, не было идеи и на лозунгах. «Янукович – вор» это не идея, сломаем старый мир – это тоже не идея. А дальше? Вы верите что идея есть у ваших лидеров, я зная их спонсоров, в этом сомневаюсь. Рассудить сможет только время. Я уже 13 лет живу на «западе» и точно знаю какую идеологию они никогда, ни под каким видом не приемлют и не пустят в Европу. Про универсальный растворитель они знают с 1917 года, поэтому в восточных странах им и нужны свои ставленики.
Письма Елены Рерих. I, 1. 3. 29.. Сказано: "Царство не в коронах, и не в толпах, но в космопространственности идей".
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх