Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Назвал Дневники с несбывшимися планами преданные на кануне Битвы потенциальным предателям дезой? Так и было, скажем мягче, возможные планы маловероятного ближайшего будущего. Но суть не меняется. | Деза..дезинформация.. - сознательная ложь. Адонис.. вы вместе с Редной можете меня называть лжецом, но не Рерихов. Одно дело "маловероятное ближайшее будущее", "подвижность плана" и т.д. Другое дело обвинять Учителей в сознательной лжи. Для меня суть меняется. |
Про лжецов это ты сказал. Ты это оформил и произнёс с привязкой к Учителям. . Если ты решил этот вопрос рассмотреть в этой теме, давай рассмотрим. Мог бы и там спросить, а не раскидываться замечаниями. Информация изложенная в Дневниках не исполнилась. И я говорю, что она и не должна была исполнится. Это Россов всё чистую монету принял. Нельзя лгать о будущем по определению. Даже если я скажу, что завтра с неба посыпятся камни, то это не будет ложь, ибо никто не знает, что будет завтра и есть один миллиардный шанс, что камни посыпятся. Вот если я скажу, что вчера сыпались камни, а их не было, это будет ложь. Так что о будущем не лгут, но могут нагрузить планами которые никто не собирается выполнять. И это не ложь, а стратегия.