Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Революция в США? Чувствую, что к тому времени, как Америка "поспасает" людей всего мира мир обезлюдеет. И кстати не совсем согласен с теми, кто разделяет народ и правителей. Понятно, что народу нет возможности влиять на политику тех же неоконов, но эти правители выбраны народом, народ поддерживает желание Обамы мчаться в другой конец мира и разобраться с очередным диктатором, пусть даже на это будет потрачено еще 4 триллиона долларов (во столько обходятся последние войны США. Вот теперь люди выходят протестовать против того, что выбрали сами. Вспомните обещания Обамыча, сравните с действительностью..... Был интересный эксперимент по вопросу - поддержат ли граждане Америки очередную агрессию президента против кого-либо.... Цитата: 1. Назовите страны которые начинаются на букву “U”. Югославия, Юта, Ютопиа, Не знаю.(не знаю даже название своей страны - USA) 2.Какие страны входят в Coalition of the willing ? (Коалиция Доброй Воли) Не знаю, Афганистан-Ирак,Кувейт-Пакистан-Н.Зеландия. 3.Какая религия в Израиле? Израильская религия,Ислам,Ислам,Католик,.. 4.Кто выиграл Вьетнамскую войну? Мы (американцы) 5.Кто Фидель Кастро? Певец. 6.Сколько сторон в треугольнике? Четыре,Одна. 7.Какая валюта в Великобритании? Наши доллары, Деньги Королевы Елизабеты ,Не знаю. Потом журналист представляется людям как - Джон Ховард, премьер министр Австралии.На самом деле Джон Ховард ПМ Австралии, ему 72 года.И лицо Австралийского ПМ очень часто мелькает в новостях,перепутать его и молодого журналиста было трудно.Но люди верят что перед ними настоящий ПМ Австралии. -У меня зять из Австралии.-Спасибо вам ПМ за вашу поддержку в Ираке. Журналист говорит мужику в черных очках 1:50 -Очень много стран в Мире,которые недостаточно поддерживают нас.Например Франция.Вы бойкотируете французские товары?-Пока не бойкотируем,но просто мы не покупаем никакие их товары. Потом журналист беседует с многими людьми: - Вы видели меня на ТВ новостях?- Дааа,мы знаем кто вы! Люди фоткаются с ПМ Австралии. Журналист говорит: Это очень хорошо что вы все узнали меня. Люди благодарят ПМ Австралии за поддержку (в войне против Ирака) .Он отвечает - Будьте уверены,пока я ПМ Австралии наши связи будут только укрепляться. Потом он показывает значек с надписью"Джон Ховард мой друг!" Опять вопросы: 1.В русле борьбы с терроризмом, какую следующую страну должны атаковать США? Саудовская Аравия,чтото на Ближнем Востоке, Мы должны сделать большой (ядерный) кратер там на Ближнем Востоке! Италия,Куба, Иран.-Почему Иран?-Потому что там скоро будет революция., Россия и Китай, Индия и Пакистан, Индонезия и Бразилия, Корея - А почему Корея ? - Потому что они проблема.- В чем их проблема?-Их аттитюд.Плохо себя ведут. Шри Ланка, Иран.-Пометьте на карте Иран- Здесь(помечает Австралию,потому что на карте специально Австралия подмечена как Иран) Северная Корея.-Почему?-У них атомное оружие.(он тоже помечает Австралию как Северная Корея,на карте специально так написано) Франция(он тоже помечает Австралию как Франция) С какой стороны лучше атаковать Иран?(на карте Австралия)- С Юга.-С Запада. Я только заметил как Северная Корея(на самом деле Австралия) настолько больше чем Южная Корея (на самом деле Новая Зеландия). Еще вопросы: Кофе - напиток.Правильно или нет?... 1.Кто такой Тони Блейр? Не знаю.-Попробуй угадать.-Скейтер. Актер.; Брат Линды Блейр. 2.Какие страны входят в " ось зла"? Одна из них Германия.Об остальных я не знаю. Калифорния, Нью Иорк, Иерусалим, вторая подруга тоже - Иерусалим - Какая из них?(типа подкалывает, почему она называет один город дважды)-Я думаю все они(все Иерусалимы) Флорида. Я чуть-чуть запутался в палестинцах и израильтянах.Которые из них более крутые? Я забыла , как их называют,с тюрбаном на голове,я называю их голова-пеленка. 3.Кто первый человек который был на Луне? Кто-то... Русские.Никто не был на Луне,сЬемки велись на Аризоне. 4.Что такое мечеть? Не имею представления.-Попробуйте угадать.-Животное. Не имею представления. 5.Сколько почек у человека? - Одна. 6. Что такое Возмещенный ущерб (Collateral Damage)? Был такой фильм,но я не знаю что это такое вообще...Может быть это то что они сделали, фильм об этом, но это не относится к смыслу фильма...Ты меня понял? 7.Сколько было Мировых войн? Три. 8.Из какого Штата происходит КФС?(KFC- Kentucky Fried Chicken) Не знаю.-А что такое КФС? -Жареная Курица Кентукки. 9.Звездные Войны (фильм) базируются на реальных событиях.Правда или нет?- Правда. 10.Чем знамениты города Хиросима и Нагасаки? Борьбой дзюдо. 11.Где находится “Западный Берег”? Не знаю.В Нью Иорке. 12.Сколько Ейфелевых башен в Париже? - 10. (Этот парниша с косичками на голове талантливо .........) 13.Что такое Алкаеда? Это группа самоподрывников в Израиле,на Ближнем Востоке и их главарь Ясер Арафат.Все знают об этом. Я думаю что Алкаеда крыло масонской ложи. 14.Где была Берлинская стена?--Нет ответа....после паузы,опять этот парень в черных очках говорит: Поверь мне,я не знаю ответа, но я думаю...Израиль. 15.Какая основная религия в Израиле? - Ислам. 16.В Латинской Америке разговаривают на Латинском языке.Правильно или нет? - Что? Журналист говорит:Я хотел проверить,поддержат ли американцы войну против страны про которую они никогда ничего не слышали.Давайте для примеру возьму страну из Центральной Азии - Киргизию. Другой журналист спрашивает:А что за угроза может исходить от Киргизии? Давайте проверим опросом на улице. Вы поддержите президента если он решит атаковать Киргизию? - Да-.Да Не слышал о такой стране,не знаю где она находится.-Амер президент сказал что Киргизия угрожает нашей безопасности.Вы поддержите президента если он прикажет атаковать Киргизию?-Конечно! Наш президент Буш (в то время) из Техаса,он знает что делать.Я поддержу его решение. Если Буш так скажет,я поверю ему и поддержу. Нет , я не думаю что Киргизстан угрожает нам.-Почему?-Потому что у них нет достаточно мощностей/оружия.-Но вы поддержите если мы будет атаковать Киргизию?-Да,конечно. и так далее. http://takeshi-katana.livejournal.com/13397.html | Вопрос: может ли (или должно ли) население страны отвечать за действия выбранных ими властей? Кто, что думает...... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |