![]() | #463 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Второе. Я прекрасно осведомлен, что Энтин выгораживает Лихтман. И прекрасно знаю, зачем он ее оправдывает. Для меня важно, чтобы об этом знали также и вы. Я не собираюсь вас ни в чем переубеждать. Просто даю исчерпывающую информацию, а решения принимайте сами. Достаточно противоставить мнение ЕИР и Энтина, чтобы задуматься, кто из них говорит правду. Третье. Дух Святой тут совершенно не причем. Мне жаль, что вы так мало осведомлены в такой важной теме, как предательство. Предать можно не только духовно, но и обычно, по-земному. И разницы в таких предательствах нет никакой. Рекоммендую для ознакомления наставление ПРЕДАТЕЛЬСТВО из Учения Храма. И наконец, я вас пока еще ни в чем не обвинял. Но именно на этой теме вы скажете о себе все, или хорошее или плохое, ибо нет более верного лакмуса. Последний раз редактировалось Альдебаран, 16.10.2011 в 13:06. | ||
![]() |
|