Старый 16.10.2011, 13:04   #463
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Не так уж и счастливо она закончила свой земной путь, а именно больная, всеми брошенная, без денег к существованию она умерла в доме престарелых. С ней случилось именно то, чего она более всего боялась.
Тогда не понятно, откуда взялось описание Энтина встречи с ней.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Редна, вам или придется это признать (допускаю, что вы плохо информированы об этом, тогда перечтите письма) или встать в один ряд с оправдывающими предательство Рерихов.
Я кажется уже говорил, если Вы не поняли, я не виноват, что предательство Рерихов тут налицо. Речь была совсем о другом, было ли при этом предательство Духа Святого? Читайте и вникайте внимательнее в тему, прежде чем клеймить позором заблудших...
Я уже привел вам отрывок из письма, где ЕИР ясно Называет Э.Лихтман предательницей. Если перечитаете письма (можно электронный вариант по слову предательница и близких по значению) узнаете много больше.
Второе. Я прекрасно осведомлен, что Энтин выгораживает Лихтман. И прекрасно знаю, зачем он ее оправдывает. Для меня важно, чтобы об этом знали также и вы. Я не собираюсь вас ни в чем переубеждать. Просто даю исчерпывающую информацию, а решения принимайте сами.
Достаточно противоставить мнение ЕИР и Энтина, чтобы задуматься, кто из них говорит правду.
Третье. Дух Святой тут совершенно не причем. Мне жаль, что вы так мало осведомлены в такой важной теме, как предательство. Предать можно не только духовно, но и обычно, по-земному. И разницы в таких предательствах нет никакой. Рекоммендую для ознакомления наставление ПРЕДАТЕЛЬСТВО из Учения Храма.
И наконец, я вас пока еще ни в чем не обвинял. Но именно на этой теме вы скажете о себе все, или хорошее или плохое, ибо нет более верного лакмуса.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 16.10.2011 в 13:06.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)