![]() | #32 | ||
Рег-ция: 08.08.2003 Сообщения: 187 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() «Удалено из-за несоответствия правилам форума» Уважаемый, Владимир, Это сообщение адресовано лично Вам и, конечно же, с нарушением Ваших правил, но что тут поделаешь, я не живу по правилам – Я ЖИВУ ПО УБЕЖДЕНИЯМ – и если правила входят в противоречие со мной, то это свидетельствует только об одном – о несовершенстве правил, впрочем, это МОЁ УБЕЖДЕНИЕ и Вы, конечно же, вольны с ним не согласиться. Я обратил внимание (с некоторых пор), что подсел на Ваш форум как наркоман на иглу, и это, мне стало очень не нравиться. Но верный своим уже более передовым убеждениям искать полезного в приятном прежде, я и пытался по мере сил и возможностей реализовывать оное. Должен признать и наверное должен выказать Вам признательность за то, что благодаря неприятию моих речей я имел возможность на Вашей преграде развить и взрастить большую мудрость и понимание. Говорю это искренно, обжалованию можно не подвергать. Надеюсь, что в моей жизни грядут перемены и я смогу быть независим от Вас и Вашего корабля. Надеюсь также (для себя), что последнее Ваше удаление смотрится как точка и переворачивание последней страницы в отрезке моей биографии связанного с Вашим форумом. Желать Вам ничего не хочется потому как вроде всё у Вас есть и Вы правильный во всём, ну разве что детям Вашим и внукам желаю здоровья духовного и физического в этом недуховном мире. Ну вот пожалуй и всё. Извините если не очень доброе, но зато и не злое. Мир! Вам! | ||
![]() |
|