![]() | #404 | ||
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() Думаю, что как аукнется, так и откликнется. ![]() Лучше быть гонимым, чем гонителем - сказано в Учении. Поживем, посмотрим: кто прав, кто нет, кто безумен, а кто свидетель процессов. Каждому дается по вмещению. Вот будет не до смеха, если с каждым, кто сейчас бросал в меня камень произойдет нечто подобное, что обсуждается в теме. Что тогда скажете? ![]() Извините, друзья, но ваши логические схемы, которыми вы стремитесь познать явный мир, читать уже просто смешно. И тем более непонятно, что об этом рассуждают отрицанием люди, как будто изучающие Учение Света. Если писать заумным языком - обвинят в выпендривании своей учености и свои регалий. Если писать с юмором и простым "бытовым" языком - заподозрят в бредовости и недалекости. (фи, разве можно относится серьезно к такому нелитературному слогу?) Так как же, господа умники, общаться вообще друг с другом? или если уже свой - то можно любым языком, если чужой - то в любом случае получишь по шее - причину найдут даже в описке (котоаря не по фрейду, а которая из-за быстроты стучания по клавишам) или в используемом шрифте .( ![]() ![]() ![]() Многим (в том числе и музикуму) не отвечаю той же монетой не потому, что он/они правы и мне нечего возразить. Нет. А потому что не хочу подрывать авторитет своих оппонентов перед всей планетой, не хочу порождать новые причины, которые надо будет потом исправлять, и самое главное - усвоив хорошо урок Владык о том, что мы все единое целое, живые клетки единого планетарного существа, не хочу еще раз рвать ткань Его тела, продливая судороги многовековой болезни. | ||
![]() |
|