Цитата:
Сообщение от adonis Именно это я и написал, про Чашу, про то что намотано на Монаду и как я писал выше это всё есть чувствознание. . Вы почти дословно повторяет все мои слова и пишите "ошибочно". Что это за желание обвинить? После обвинения должно идти опровержение, аргументирование. а вы тут же написати тоже самое. |
спокойно адонис... обвинить это ни коим образом... я сам готовлюсь к обвинениям в Надземном и думаю как противостать и уж тем более не могу в процесе взращивания этого процеса противостания кого-то обвинять здесь... но это так... к слову... лирика......... я хотел показать что вы правы наполовину а значит ошибочен вывод, ибо правы вы в том что касается следов опыта покоящихся в ЧАШЕ но не правы в том что сознание НЕ есть инструмент познания.......... именно есть инструмент и именно ОЧЕНЬ КЛАСНЫЙ инструмент... но им нужно нужно овладеть....... попробуйте вывести точку наблюдения себя самого за пределы своего тела... скажем - представьте как вы наблюдаете самого себя сидящего за компом откуда-нибудь со столроны... с угла противоположного... не суть важно.......... но важно что функция этого познания у нас есть но мы о ней не знаем а если и знаем то не владеем ибо сие требует тренировки