Тема: ЛИВИЯ
Старый 12.10.2011, 23:57   #960
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЛИВИЯ

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Есть правда и у Альдебарана, есть и у Востока. Не ссорьтесь, друзья. Истина как всегда где-то посередине и намного шире наших рассуждений. Да Германия того времени это была сильная машина, которая была заточена на СССР, в нее были вложены мировые деньги, но и мы много чего в начале сделали не так. Что привело к увеличению жертв в войне в арифметической прогрессии.
Я нигде не отрицал ошибок в войне. Но.
Первое - не ошибается тот, кто трусит. И многие ошибки в течение войны исправили.
Второе - я категорически против, когда из-за ошибок делают общее обобщение, что дескать воевали худо. И Вы Юрий и Вы Восток должно помнить о глазе добром. На одну ошибку нужно минимум 2-3 похвалы. Это и объективно и сами изменитесь. Поэтому извольте, ПРОШУ вас обозначить на ваш взгляд 2-3 достойных похвалы действий - для Вас Юрий младшего комсостава, для Вас Восток - стратегических решений. И только тогда можно будет примириться.

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Так и Кадафи - он просто обязан было вооружить Ливию до зубов, чтоб ни у кого не возникло даже мысли попытаться ее захватить....Он наверняка понимал, что эти попытки, уже были ранее в течение 20-30 лет. Он дружил, обнимался с ними а теперь сетует, что Россия не наложила вето и Китай не наложил вето...И если Китай еще был тесно связан, то про Россию такого не скажешь....Я вообще не именно за Кадафи как человека, а за Кадафи как фигуру отражающую агрессию против ливийского народа....Её можно считать агрессией против устоев мира, принципов ООН (хоть и приняло ООН подобную резолюцию, я имею принципы совместного проживания наций). Радует, что наши руководители не стоят в области вооружений, дай Бог еще только не продавать свои интересы....
Согласен. Печальный провал политической линии Каддафи мы воочую наблюдаем. Отрадно одно - есть время исправить. Первое - перед предателями и фашистами не жеманиться, а уничтожать, как окупантов. Второе - укрепить позиции в Китае, России, Арабском мире и Латинской Америке. Получить полномасштабную политическую и народную поддержку на Африканском континенте.
И ОСОБЕННО уделить внимание СМИ, в первую очередь интернету и радио.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх