Тема: ЛИВИЯ
Старый 12.10.2011, 08:18   #958
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: ЛИВИЯ

Есть правда и у Альдебарана, есть и у Востока. Не ссорьтесь, друзья. Истина как всегда где-то посередине и намного шире наших рассуждений. Да Германия того времени это была сильная машина, которая была заточена на СССР, в нее были вложены мировые деньги, но и мы много чего в начале сделали не так. Что привело к увеличению жертв в войне в арифметической прогрессии.

Так и Кадафи - он просто обязан было вооружить Ливию до зубов, чтоб ни у кого не возникло даже мысли попытаться ее захватить....Он наверняка понимал, что эти попытки, уже были ранее в течение 20-30 лет. Он дружил, обнимался с ними а теперь сетует, что Россия не наложила вето и Китай не наложил вето...И если Китай еще был тесно связан, то про Россию такого не скажешь....Я вообще не именно за Кадафи как человека, а за Кадафи как фигуру отражающую агрессию против ливийского народа....Её можно считать агрессией против устоев мира, принципов ООН (хоть и приняло ООН подобную резолюцию, я имею принципы совместного проживания наций). Радует, что наши руководители не стоят в области вооружений, дай Бог еще только не продавать свои интересы....
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх