Старый 10.10.2011, 21:00   #94
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Революция в США?

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Света, Вы по-видимому что-то здесь упустили... Америка сама обеспечивает себя мясом, молоком, сыром и т.п.. Почему они должны пропасть с прилавка, если животноводство и сельское хозяйство США имеет высоконалаженную инфраструктуру, а фермеры имеют правовую защищённость и все необходимые условия и механизмы для успешного развития своего дела?
Всё это может оказаться иллюзией. Я, разумеется не знаю как реально обстоят дела у фермеров в США, но я знаю, что именно высоконалаженная инфраструктура и может всё погубить. Сбой в одном звене и вся система встанет. Вот пример из нашего недалёкого прошлого. В нашем городе мясокомбинат во времена СССР каждую неделю отправлял в Ленинград состав в несколько вагонов с мясом. Наши патриоты при развале страны всё орали, да отделимся и всю Европу мясом завалим. Отсоединились. Оказалось все фермы работали на украинских комбикормах. Всё, завод практически встал, все фермы пошли по миру, все до одной . Сегодня возрождают свиноводство на европейской химии, в прямом смысле, свиней кормят разведённым белым порошком. А если и этот завод сломается, забастует?
Вот не подвезут семена и всё, своих нет. И потом, вся правовая защищённость существует только до тех пор, пока существует доллар, а это вопрос времени. Но ты абсолютно прав, пока доллар у власти никаких революций быть не может.

Сейчас экономический этап планеты, это снижения по синусоиде. На этом отрезке революций не бывает. Революции, как политические, так и экономические, так и научные, так и социальные всегда на подъёме. Должна быть точка "ямы", а после будет меняться всё, вплоть до нового мировоззрения. Но ещё не сейчас.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх