Цитата:
Сообщение от aurora Не много ли Вы внимания уделяете Нараяме? Не кажется ли Вам, что таким образом Вы только можете привлечь внимание к этому человеку. О силе, которую создают в подобном случае мысли - не говорю. У Вас нет необходимой силы концентрации для этого. Сужу об этом по тому, как Вы пишите свои сообщения. Не я первая, кто говорит Вам об этом. |
Судите, судите. Мне абсолютно без разницы, что вы говорите. первая - не первая Я знаю, что я делаю. Нараяму я употребляю как образ нарицательный, ибо он первый кто начал создавать реальную земную иерархию и подгонять под себя Учение. Дальше будут нарямы -2, нараямы-15. Я не имею ввиду его лично, он пешка мелкая, а Суть Явления. Он подкарнал выборку из Учения так.,что вполне хватает для создания своего личного учения. Все его мысли сегодня дословно приводятся сторонниками "земного учителя". Все. Теперь для сторонников этой идеи не нужно искать аргументы, они есть, заходи и бери. Подборка цитат готова. Потом остаётся только сыпать тупо из темы в тему этими цитатами и не отвечать на вопросы, при этом перевирать сказанное другими. Что и происходит. Но обращаю внимание, происходит без нараямы, начала жить сама идея перевода Иерархии в земную структуру, пока секты не размножатся и не перерастут в церковь.. Вопрос времени.
Те же аргументы: через звено преступить нельзя, значит обращайтесь к земному учителю, а не к Владыке. Немного попугать: если будете обращаться к Владыке можете попасть на персонификатора или сгорите от высоких вибраций.
Принцип простой, заменить Владыку земным штемпом. Люди другие., а аргументы те же. Вот это и настораживает.
Возможно я бы и не углублял бы этот вопрос, если бы в теме были только люди со стажем. им трудно объяснить, но объяснить можно. Когда ни будь они сами это поймут и будут бороться с тем, что сегодня продвигают. Но появились другие люди, которые ничего не слушают, с ними вести диалог невозможно. Магнит . И таких дальше будет всё больше и больше.