10.10.2011, 06:35 | #3 |
Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Илья Корнеев о войне в Ливии Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Tef Я обязательно вернусь в Ливию. Хамис и наши ждут | Не знаю почему, но мне стало немножко грусто от этого интервью. Если наш военный правильно оценивает ситуацию в Ливии, когда 80% населения страны не готовы защищать свою Родину, то это печально. Поживем, увидим. Я надеюсь, ливийцы осознают, через что им придется пройти в случае победы НАТО. Впрочем, если не осознают "до", то осознают "после", много лет спустя. Но этот урок, как для Ирака и Афганистана им обойдется в 7 раз дороже. В любом случае, только сам народ может определить свою судьбу. | Как вы думаете, Альдебаран, какова эта цифра для России сегодня и сопоставима ли она с периодом Великой отечественной войны? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |
| |