Старый 29.09.2011, 21:09   #498
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
У меня всего один вопрос, который остался без ответа. Почему модераторами старательно вычищается малейший негатив в отношении Каддафи и не делается того же в отношении тонн оскорблений и ругательств в сторону противоположной стороны -если, как вы говорите, вы не рассматриваете вопрос политической правоты?
Полагаю, ответа так и не дождусь.
Ананьев задавал подобный вопрос (или подобную претензию), только в отношении модерирования к Вашим постам и Вашей позиции. Вообще претензии к модерированию в связи с темой "Ливия" очень показательны.
Да вот, кстати, живой пример:

Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Посмотреть сообщение
Однако суть моих претензий к администрации в крайней субъективности и ангажированности модерации. Подобное происходило в предыдущей закрытой теме Михаила М. То же происходит и сейчас в теме "Ливия".

Тему троллят и провоцируют на закрытие вполне конкретные участники. Их имена, ники все на виду. Их "флейм" не удаляется, то есть их троллизм поощряется. Но стоит только ответит им справедливо, тут же следует удаление.

В данном случае не удалён пост Иваэмона с оскорблениями в адрес Лидера Ливии, но удалён мой пост, дезавуирующий эти оскорбления. Такая избирательность делает Вас, как модератора и рериховца - соучастником этих оскорблений, Вы об этом не задумываетесь?

Последний раз редактировалось студент, 29.09.2011 в 21:21.
студент вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх